Datos Institución

Fecha de modificación: Vie., 11 Ene., 2019 a las 12:48 P. M.

NOTA: Esta opción está disponible solamente para usuarios Coordinadores.

Para agregar o actualizar los datos de tu institución, ingresa a "Configuración" y luego haz clic en "Datos de la Institución". En esta pantalla podrás agregar y/o actualizar los datos generales de tu establecimiento.

* La imagen del logo debe subirse en formato jpg y no exceder 1 MB de tamaño.

- Haz clic en el nombre de tu colegio para cambiar la contraseña del usuario Coordinador.