Asignar Alumnos copiando de una hoja electrónica

Fecha de modificación: Vie., 11 Ene., 2019 a las 12:48 P. M.

Para asignar a tus alumnos desde un listado existente en un archivo externo debes:

1. Dirigirte a la hoja electrónica, copia (ctrl + c) el listado de alumnos que asignarás. Recuerda que dicho listado de alumnos debe respetar el orden de las columnas de apellido, nombre y correo electrónico.

2. Pega (ctrl + v) el listado copiado en el cuadro de Asignación de Alumnos.

3. Presiona el botón "Asignar" y el sistema desplegará el listado de tus alumnos con los usuarios respectivos.