¿Por qué borrar el caché del navegador?

Fecha de modificación: Vie., 11 Ene., 2019 a las 12:45 P. M.

Cada vez que se visita una página web, el navegador almacena archivos muy pequeños sobre la página. Esto lo hace para que, la próxima vez que se ingrese al sitio, éste cargue más rápido. Esto es lo que los técnicos llaman "cachear".

La mayoría de sitios modernos tienen contenido dinámico y nuevo cada tiempo, y a veces un navegador carga el contenido viejo que fue "cacheado" (guardado) en lugar de los archivos nuevos. Esto se conoce como "error de caché" y puede provocar que las páginas tarden mucho en cargar, y que muestren contenido viejo en lugar de nuevo.

Progrentis no es la excepción y es por eso que eventualmente se presentan problemas aislados de carga o formato en la página, que se solucionan simplemente refrescando la página o borrando el "caché".

Adjunto podrás descargar la guía para borrar la memoria caché del navegador.