Usuarios

Fecha de modificación: Vie., 11 Ene., 2019 a las 12:46 P. M.

1. Coordinador (1 por cuenta):  es el perfil de usuario con acceso permanente al sistema de configuración y de gestión.

2. Tutor (10 por cuenta):  es el perfil de usuario con acceso al entrenamiento de cualquier nivel y al sistema de gestión. Se definen por ciclo académico.

3. Alumno (según cantidad de matrículas disponibles):  es el perfil de usuario con acceso al entrenamiento de cualquier nivel. Se definen por ciclo académico.